-
Объявлений по вашему запросу в других городах 18.
-
Есть инвестиции и хочется их вложить в создание нового ресторана, кафе, пиццерии? Нужно обновить существующее меню или создать новое? Хочется идти в ногу с кулинарными трендами? Необходима консультация? Меня зовут Денис, я Шеф-повар! Как спЗапорожье
-
Предоставляю услуги по открытию пиццерии, службы доставки пиццы: • разработаю лучшую пиццу, которая мгновенно станет самой вкусной Вашем городе! • помогу подготовить заведение к открытию, составить меню как классических, так иЗапорожье
-
Требования: Возраст – 18-27 лет; Место жительства – предпочтительно г. Подгородное; Опыт работы - не менее 6 месяцев, но возможно и обучение; Порядочность, коммуникабельность и желание расти и развиватьсяПодгородное
-
24 000 грн.Херсон
-
Ищу работу шаурмист )) БишкекТокмак
-
Повар со стажемТокмак
-
женщина 37 лет ищет работу бармена,продавца прод,пром или косметику,опыт работы есть.маркетинг не предлагатьПолтава
-
Я EXECUTIVE CHEF «ШЕФ КУХНІ», Шеф-кухар(ніколи не працював в совдеповських столових), Szef kuchni - адміністративно-відповідальна особа, яка займається не тільки безпосередньо приготуванням їжі, але веде виробничо-господарську діяльність, КЕРУЮЧИЙ куОдесса
-
Шеф-кухар з 27 річним досвідом, з них 20 років за кордоном (Польща, Франція, Україна), 16 останніх років на посаді шеф-кухаря, Executive chef, шукає роботу в ресторані. Розробляю різне меню, складаю калькуляціїОдесса
-
Шеф-кухар з 27 річним досвідом, з них 20 років за кордоном (Польща, Франція, Україна), 16 останніх років на посаді шеф-кухаря, Executive chef, шукає роботу в ресторані. Розробляю різне меню, складаю калькуляціїОдесса
-
Доброго дня. Я Executive Chef (Шеф-кухар,управляючий і менеджер ресторанного бізнесу) шукаю роботу в ресторані, щоб впроваджувати в життя все чому я навчився за 27 років, працюючи в ресторанах Європи, УкраїниОдесса
-
Меня зовут Ксения. Мне 23года жыву в Одессе закончила кур си повара. Работала в холодном цеху и проходила практику в кафе Таврии в мучном отделе, в холодном цеху. Хочу и могу готовить супы,борщи и все остальное пока муж не жалуетсяОдесса
-
Меня зовут Валентина я повар с огромным стажам 38 лет ,готовить умею розничные блюда на любой вкус,готовлю вкусно,порядочноа,трепетная к роботе.Одесса
-
Ищу подработку на банкеты.2-3 раза в неделю.опыт естьХарьков
-
Шеф повар стаж работы общий25лет.ищу работу вХарькове и области.можно с нулевого цикла.если потребуется есть сотрудникиХарьков
-
Шеф повар.стаж шефом10лет.кулинария,кафе,ресторан,пивная.ассортимент,техкарты итд.есть команда.ищу соответствующую работу возможно с нулевого циклаХарьков
-
Жанна 49 лет,русская,проживаю в центре Донецка.Образование.Среднее специальное.Специалист.Повар-универсал,с умением выполнять работу пекаря.Стаж работы 25 лет.Организация,приготовление питание, в офисе,рестаране,.Возможно работа личным поваромДонецк
-
Повар-универсал с большим опытом работы вместе со своим помощником,двоюродным братом,срочно ищем работу в г.Киеве для полной зайнятости.300 и 200 гривень за 12-часовую смену соответственно.С ежедневным или еженедельным расчетомКиев
- Бармены, официанты, повара в Жёлтых Водах
- Бармены, официанты, повара в Апостолове
- Бармены, официанты, повара в Покрове
- Бармены, официанты, повара в Пятихатках
- Бармены, официанты, повара в Петрово
- Бармены, официанты, повара в Новом Буге
- Бармены, официанты, повара в Долинской
- Бармены, официанты, повара в Великой Александровке
- Бармены, официанты, повара в Казанке